рецепт приготовления диких уток

Дикая утка в запеченная в духовке с яблоками рецепт

 Сегодня хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления диких уток. Добытых мною на осенней охоте. Расскажу как это было! Конец лета. Противопожарный режим вчера только сняли. Но жара адская. Выезжали с ночевкой. В первый вечер прогулялись без...

Готовим весенние трофеи вкусно

С толком и знанием приготовленная дичь – селезень и вальдшнеп, несравненные деликатесы, несущие здоровье, радость и удовольствие. СЕЛЕЗЕНЬ ДЛЯ ГУРМАНОВ Для приготовления этого блюда потребуется 70 г шпика, 100 г сливочного масла, 2 луковицы, 6 горошин...

Как собрать и приготовить сморчки

Сморчки первые грибы, это как весенняя охота, после долгой зимы, наконец-то тепло, первые проталины, крики чибисов, отдаленное бормотание тетеревов, лес наполненный пением птиц, «блеяние» токующего бекаса, силуэт хоркающего вальдшнепа на розовом небосклоне. Ждешь долго, а...

Северные деликатесы: как вкусно приготовить песца

Каждая встреча с этим замечательным оленеводом оставалась в памяти надолго, а то и навсегда, Сейка всякий раз рассказывал и организовывал что-нибудь интересное. Так было и в этот раз. Я уютно расположился у ненца в чуме, и после завтрака он сказал: — Сейчас поедем с тобой за мясом. Я два...

Северные деликатесы: как кушать и не терять сознание

Во время скитаний мне довелось встречаться с очень интересными людьми, которые делились своими наблюдениями и жизненным опытом. Никогда не забуду один ужин в чуме оленевода, который пас личное стадо оленей в предгорьях Полярного Урала. СТРОГАНИНА ИЗ ЗАЙЦА В тот день я с...

Готовим шулюм правильно

Обычно костер разводится пополудни, на берегу реки, где-нибудь на чистых, продуваемых ветерком песках, когда в садках уже полно рыбы и в носу лодки лежит добытая дичь. Корифеи от рыбалки важно и со знанием дела...